O mais perguntado
Tenho uma pergunta sobre os detalhes de um objeto

Os vendedores são responsáveis por garantir que as descrições de objetos estão completas e têm as informações corretas. Leia cuidadosamente a descricão se quiser saber uma informação específica sobre o objeto.

Se tiver alguma pergunta sobre o envio do objeto, consulte as nossas Perguntas frequentes sobre este assunto.

Se perceber que falta informacão essencial na descricão do objeto ou se tiver dúvidas específicas sobre o objecto em que quer licitar, contacte-nos clicando no botão abaixo. Inclua a sua pergunta e todas as informações relevantes na sua mensagem e será contactado o mais rapidamente possível.

Dada a natureza global da nossa plataforma, e ao facto de nós ou os nossos vendedores não conseguirmos responder diretamente a todas as perguntas, tenha em atenção que podemos não conseguir fornecer uma resposta antes do leilão fechar.

Além disso, o nosso especialista não pode geralmente responder a perguntas que possa ter sobre o envio de um determinado objeto, pelo que nos deve contactar aqui se tiver dúvidas sobre o envio. Quanto mais cedo nos contactar, maior será a probabilidade de lhe respondermos a tempo.