Plus demandé
Je n'arrive pas à me connecter. Que dois-je faire?

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à votre compte, nous aimerions vous suggérer la liste de contrôle suivante pour vous assurer que tout est configuré correctement. Certains de ces éléments peuvent ne pas s'appliquer à votre situation mais nous aimerions nous assurer qu'ils aient été vérifiés au préalable.

1. Assurez-vous que votre compte est activé - Afin d'activer votre compte, vous devrez cliquer sur le lien dans l'e-mail de confirmation que nous vous avons envoyé lors de votre inscription.
  2. N'oubliez pas que votre mot de passe est sensible aux majuscules. - Assurez-vous que le verrouillage CAPS LOCK est désactivé sur votre clavier, et que vous faites attention à l'orthographe de votre mot de passe.
  3. Effacer les cookies - Parfois, si vous avez modifié votre mot de passe, votre navigateur internet peut avoir stocké vos anciennes informations de connexion et tenter de les utiliser à nouveau lorsque vous essayez d'accéder à votre compte, provoquant un conflit. Si tel est le cas, assurez-vous de mettre à jour votre mot de passe enregistré ou de supprimer vos cookies et de vous reconnecter.

Si, après avoir suivi ces étapes, vous continuez à rencontrer des problèmes, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter et de fournir les informations suivantes. Cela nous aidera à identifier le problème et à transmettre le rapport à nos équipes techniques si nécessaire.

1. Quand avez-vous rencontré le problème pour la première fois et tout fonctionnait-il normalement avant ?
  2. Décrivez les étapes que vous avez suivies et qui ont mené à ce problème. Veuillez être aussi précis que possible et nous indiquer le lien que vous avez utilisé, l'action à l'origine du problème ou si un message d'erreur est apparu.
  3. Quel appareil, navigateur et système d'exploitation utilisez-vous pour accéder au site internet de Catawiki ? Veuillez préciser le type d'appareil (PC, ordinateur portable, téléphone portable, tablette, etc.). Vous pouvez vérifier quel est votre navigateur et votre système d'exploitation sur www.whatismybrowser.com/fr
  4. Rencontrez-vous le même problème lorsque vous essayez d’accéder au site internet de Catawiki via un autre appareil ?
  5. Veuillez nous fournir une capture d'écran montrant le problème que vous rencontrez. Vous pouvez apprendre comment faire une capture d'écran sur votre appareil sur le site www.take-a-screenshot.org.

Veuillez noter que, si vous avez enfreint nos conditions générales, votre compte peut être suspendu. Si tel est le cas, vous n'êtes plus autorisé à accéder à Catawiki et aurez reçu un message à l'adresse e-mail liée au compte en question, expliquant le motif.

Nous avons également d'autres articles qui peuvent vous être utiles.