Paiement
Pourquoi toutes les méthodes de paiement n'apparaissent-elles pas dans l'application Catawiki ?

Si toutes les méthodes de paiement n'apparaissent pas dans votre application Catawiki, cela signifie peut-être que vous utilisez une ancienne version de l'application. Les anciennes versions de l'application ne supportent pas toutes les méthodes de paiement en raison des nouvelles règulations en matière d'authentification forte du client en Europe (du 14 septembre 2019).

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour votre application. Rendez-vous sur l'Apple App Store ou Google Play Store, allez dans le menu applications, trouvez l'application Catawiki et cliquez sur « Mettre à jour ». Si le problème persiste, nous vous recommandons d'éteindre puis de rallumer votre téléphone. Vous avez également toujours la possibilité de payer depuis une version d'ordinateur de bureau en utilisant toutes les méthodes de paiement disponibles.