Pagar
¿Dónde puedo encontrar las facturas y recibos de mis compras?

Si quieres mantener un registro de tus recibos y facturas de comisiones correspondientes a los objetos que has ganado en Catawiki, puedes encontrarlos en tu página de pedidos, en la pestaña “pagados”.

Para usuarios de ordenador

Busca el pedido cuyo recibo quieres, y en el lado derecho deberías ver “Recibo y factura”. Al hacer clic allí, aparecerá un menú desplegable en el que puedes hacer clic y ver tu recibo.

Para usuarios de la aplicación

Encuentra el pedido cuyo recibo te interesa obtener y haz clic en él. Desplázate hacia abajo, hasta la parte inferior de la página. Verás un botón que dice “Ver facturas”. Si haces clic en él, se te ofrece la posibilidad de ver tanto una factura como un recibo.

También es importante tener en cuenta que hay una clara diferencia entre un recibo, una factura de Catawiki y una factura de tu pedido.

• Un recibo está diseñado para ser un registro histórico de tu transacción y no se considera una factura de tu compra.
  • Una factura de Catawiki es un registro de factura de la comisión correspondiente a tu pedido.

Si quieres una factura de tu compra, deberás ponerte en contacto con el vendedor de tu pedido y solicitar que te proporcione una, ya que la transacción del pedido es entre tú como comprador y el vendedor del objeto. Catawiki no tiene la responsabilidad de proporcionar facturas de este tipo.

Si necesitas saber cómo ponerte en contacto con el vendedor, consulta este artículo